Новости и СМИ

04 февраля 2021
Бюро в СМИ

Управляющий партнер Александр Забейда прокомментировал для Business FM административный арест главного редактора «Медиазоны» Сергея Смирнова за ретвит с фотографией лидера панк-группы «Тараканы», в котором говорилось о сходстве журналиста с музыкантом. На фото с изображением последнего также было написано «23 января 14:00».

01 февраля 2021
Бюро в СМИ

Полина Немчинова поделилась своим мнением относительно тенденции на увеличение составов с административной преюдицией с «Агентством правовой информации».

25 января 2021
Бюро в СМИ

Партнер Дарья Константинова рассказала «Коммерсантъ» об основаниях для задержания вззяткодателя. 

19 января 2021
Бюро в СМИ

Управляющий партнер Александр Забейда для BFM рассказал о причинах, по которым суд может отказать в условно-досрочном освобождении заключенного.

18 января 2021
Бюро в СМИ

Адвокат Николай Яшин дал комментарий «Адвокатской газете» относительно решения Верховного Суда о частичной отмене приговора из-за отсутствия в материалах дела постановления о возбуждении уголовного дела.

28 декабря 2020
Бюро в СМИ

Управляющий партнер Александр Забейда дал комментарий BFM относительно факторов, влияющих на низкую численность оправдательных приговоров по уголовным процессам.

23 декабря 2020
Бюро в СМИ

Управляющий партнер Александр Забейда прокомментировал для Business FM намерение государства производить забор биоматериала у подозреваемых и нарушителей КоАП. 

18 декабря 2020
Бюро в СМИ

Управляющий партнер Александр Забейда прокомментировал для Business FM арест бывшего следователя по делу о перестрелке в «Москве-Сити» Левона Агаджаняна, которого подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями, фальсификации доказательств — подмене гильз на месте преступления — и привлечении заведомо невиновного к уголовной ответственности.

 
17 декабря 2020
Бюро в СМИ

Полина Немчинова прокомментировала для «Агентства правовой информации» указ Президента о реформировании института помилования.

15 декабря 2020
Бюро в СМИ
Адвокат Николай Яшин для Адвокатской газеты прокомментировал предложение депутатов Ленобласти прямо указать в ст. 109 УПК, что за 30 суток до окончания предельного срока обвиняемому нужно предоставить все уголовное дело, а не отдельные его части.
Подписка на обновления
Ваш e-mail
Отправляя сообщение, вы даете согласие на обработку персональных данных