Новости и СМИ

21 мая 2021
Бюро в СМИ

Управляющий партнер Александр Забейда прокомментировал для Business FM перспективы обвинения судей в вынесении заведомо неправосудного решения по делу.

13 мая 2021
Бюро в СМИ

Адвокат Руслан Зафесов комментирует для Клерк.ру позицию ФНС, по которой компания не может быть ликвидирована при наличии сомнительных контрагентов.  

29 апреля 2021
Бюро в СМИ

Управляющий партнер Александр Забейда рассказал Business FM грозит ли уголовное преследование лицам, поддерживающим ФБК, если его признают экстремистской организацией.

14 апреля 2021
Новости бюро

Авторитетный международный рейтинг The Legal 500 EMEA 2021 подвел результаты своего ежегодного исследования. Адвокатское бюро «Забейда и партнеры» вошло в список лучших практик в категории White-Collar Crime (беловоротничковые преступления).  

13 апреля 2021
Бюро в СМИ

Управляющий партнер Александр Забейда рассказал Business FM о том, как с точки зрения Уголовно-исполнительного кодекса регламентирована процедура принудительного кормления заключенного в случае его отказа от питания.

08 апреля 2021
Бюро в СМИ

Полина Немчинова прокомментировала для Агентства правовой информации ситуацию с прекращением уголовных дел по нереабилитирующим обстоятельствам, в результате которого бывшие обвиняемые остаются в неопределенном правовом положении – они не признаны виновными, но и не оправданы.

06 апреля 2021
Бюро в СМИ

Адвокат АБ «Забейда и партнеры» Артем Саркисян для газеты «Адвокатская улыца» охарактеризовал проект поправок в УПК, которые предлагают перевести часть статей УК из категории частного в категорию частно-публичного обвинения. Если изменения примут, дела по этим статьям уже нельзя будет прекратить за примирением сторон.

06 апреля 2021
Бюро в СМИ

Управляющий партнер Александр Забейда прокомментировал для Business FM новый закон о незаконном обороте наркотиков, по которому за употребление наркотиков не будут возбуждать дела о «наркоторговле» и «изготовлении» веществ, если на то нет твердых оснований.

29 марта 2021
Бюро в СМИ

Адвокат Руслан Зафесов рассказал «Открытым медиа» о практике избрания меры пресечения в виде заключения под стражу за превышение должностных полномочий.

Подписка на обновления
Ваш e-mail
Отправляя сообщение, вы даете согласие на обработку персональных данных